Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06




Раздел: Вторые блюда | Категория: Блюда из макарон

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-01-26

Просмотров: 1248 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Спагетти со сладкими помидорчиками черри, майораном и оливковым маслом

Спагетти со сладкими помидорчиками черри, майораном и оливковым маслом

Ингредиенты:

  • 455 г спагетти, лингвини или спагеттини,
  • 310-400 г спелых помидорчиков черри, красных и желтых,
  • 2 горсти свежего майорана или базилика, только листья,
  • 6-8 чайных ложек оливкового масла,
  • 1 зубчик чеснока, очищенный, мелко нарезанный,
  • 1 столовая ложка белого или красного винного уксуса,
  • соль,
  • свежемолотый черный перец.

Способ приготовления:

  • В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду, забросьте в нее пасту и готовьте до состояния al dente - чуть недоваривая (см. время приготовления, указанное на упаковке).
  • Пока готовится паста, разрежьте помидорчики пополам, сложите их в большую миску, добавьте травки, оливковое масло, чеснок и уксус. Посолите, поперчите по вкусу, затем перемешайте руками, слегка сдавливая помидорчики. Отставьте отдыхать в сторону на время приготовления пасты.
  • Слейте воду и, пока паста еще дымится, перемешайте ее с помидорами.
  • Проверьте на соль и перец. Проще простого!

Приятного аппетита!






Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика