Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06


Автор: GoldenTabs | Дата: 2018-01-08




Раздел: Вторые блюда | Категория: Вторые блюда из овощей

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-02-17

Просмотров: 1068 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Яблоки, фаршированные капустой и кукурузой

Яблоки, фаршированные  капустой и кукурузой

Ингредиенты:

  • 3 кислых яблока,
  • 150 г квашеной капусты,
  • 50 г консервированной кукурузы,
  • 30 г чернослива,
  • 1 луковица,
  • 30 мл растительного масла,
  • зелень петрушки,
  • молотый перец.

Способ приготовления:

  • Яблоки вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и часть мякоти.
  • Предварительно замоченный чернослив нарезать небольшими ломтиками.
  • Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.
  • Капусту перемешать с кукурузой и черносливом. Заправить 20 мл растительного масла.
  • Половинки яблок нафаршировать приготовленной смесью.
  • Украсить кольцами лука. Поперчить, выложить на смазанный оставшимся растительным маслом противень.
  • Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 5 минут.
  • Фаршированные яблоки выложить на тарелку, украсить листиками петрушки.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика