Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06




Раздел: Десерты | Категория: Десерты

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-02-17

Просмотров: 1092 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Фруктовый щербет

Фруктовый щербет

Ингредиенты:

  • свежие фрукты - 500 г,
  • сахар - 100 г,
  • лимонный сок - 4-5 ст. ложек

Способ приготовления:

  • Возьмите любые свежие фрукты, помойте, почистите, нарежьте небольшими кусочками.
  • После этого все измельчите с помощью миксера.
  • Далее протрите все через сито, добавьте сахар, лимонный сок, перемешайте и выложите фруктовую массу в глубокую емкость.
  • После чего поставьте в морозильную камеру на 3-5 часов и по истечению времени, фруктовую массу еще раз хорошенько измельчите в миксере, чтобы она стала нежнее и снова поставьте ее в морозильную камеру на 1-2 часа.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика