Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06


Автор: GoldenTabs | Дата: 2018-01-08




Раздел: Вторые блюда | Категория: Блюда из морепродуктов

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-02-17

Просмотров: 920 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Жареные кальмары с луком

Жареные кальмары с луком

Ингредиенты:

  • мороженные кальмары - 1,5 кг,
  • репчатый лук - 2 штуки,
  • чеснок - 3-4 зубчика,
  • соль - 1 ч. ложка,
  • растительное масло - 4 ст. ложки.

Способ приготовления:

  • Мороженные кальмары положите в миску и залейте крутым кипятком.
  • Оставьте на 3-5 минут и влейте немного холодной воды.
  • После этого очистите от пленки, тщательно промойте и нарежьте тонкими кольцами.
  • Репчатый лук почистите и нарежьте полукольцами.
  • Выложите на сковороду с растительным маслом и жарьте около 7-8 минут, почти до готовности.
  • Добавьте нарезанный тонкими лепестками чеснок, жарьте около 2 минут и положите подготовленные кальмары.
  • Посолите, хорошенько перемешайте и жарьте в течении 2-3 минут на сильном огне.
  • После этого накройте крышкой и оставьте еще на 3-5 минут.
  • После чего подайте на стол в качестве горячего блюда.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика