Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06




Раздел: Вторые блюда | Категория: Блюда из морепродуктов

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-02-17

Просмотров: 1056 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Запеченные мидии

Запеченные мидии

Ингредиенты:

  • мидии в раковинах- 12 штук,
  • твердый сыр - 200 г,
  • чеснок - 4 зубчика,
  • зелень петрушки - по вкусу,
  • панировочные сухари - по вкусу,
  • соль - по вкусу,
  • черный молотый перец - по вкусу,
  • оливковое масло - по вкусу.

Способ приготовления:

  • Сыр натрем на мелкую терку, соединим с панировочными сухарями и хорошо перемешаем.
  • Чеснок почистим и пропустим через чесночницу.
  • Добавим чесночную массу в миску с тертым сыром и перемешаем.
  • Затем посыплем солью, перцем и все хорошенько перемешаем.
  • Хорошо помытые половинки раковин с мидиями выложим в форму.
  • В каждую раковинку положим приготовленную сырную массу и взбрызнуть оливковым маслом.
  • Выпекаем в разогретой до 180 °C духовке в течении 10 минут. 
  • Затем достанем мидии, выложим на блюдо и остудим.
  • Посыплем мидии измельченной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика