Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06




Раздел: Вторые блюда | Категория: Блюда из морепродуктов

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-02-17

Просмотров: 1412 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Гребешок в горчичном соусе

Гребешок в горчичном соусе

Ингредиенты:

  • 250-300 г сырого гребешка,
  • 1 средняя луковица,
  • 1/2 стакана лимонного сока,
  • 1/4 стакана растительного масла,
  • 3-4 ст. ложки горчицы,
  • 1-2 ч. ложки сахара,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления:

  • Гребешок помоем и положим в кипящую воду.
  • Дадим покипеть в течении 2 минут и выключаем.
  • Гребешок немного остудим и нарежем соломкой.
  • Для приготовления горчичного соуса нужно в подготовленной посуде смешаем горчицу, сахар, соль, перец и растительное масло.
  • Затем тонкой струйкой вливаем лимонный сок. Все немного взбиваем.
  • Репчатый лук нарежем полукольцами и соединим с морским гребешком.
  • Перемешаем и заливаем горчичным соусом.
  • Затем поставим в холодильник на 30-45 минут.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика