Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06


Автор: GoldenTabs | Дата: 2018-01-08




Раздел: Вторые блюда | Категория: Блюда из морепродуктов

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-02-17

Просмотров: 1628 | Комментариев: 1 | Добавить свой комментарий

Тушеные кальмары

Тушеные кальмары

Ингредиенты:

  • тушки кальмаров - 3 штуки,
  • репчатый лук - 1 штука,
  • сметана - 250 мл,
  • зелень укропа - по вкусу,
  • зелень петрушки - по вкусу,
  • соль - по вкусу,

Способ приготовления:

  • Тушки кальмаров помоем, очистим от пленочки и внутренностей, удалим хрящевые пластинки.
  • После чего еще раз промоем и нарежем соломкой.
  • Лук почистим и мелко нарежем.
  • Затем обжарим на растительном масле до прозрачного цвета и добавим сметану.
  • Посолим, перемешаем и нагреем до кипения.
  • Затем добавим кальмаров и тушим на слабом огне в течении 4 минут, после закипания.
  • Выложим на тарелку, украсим мелко нарезанной зеленью и подадим на стол.

Приятного аппетита!

 


Ваши комментарии:

Комментарий добавил(а): Валера  Дата: 2013-02-17

Не люблю морепродукты, но это чудо стоит попробовать! Спасибо за рецепт!))



Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика