Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06


Автор: GoldenTabs | Дата: 2018-01-08




Раздел: Закуски | Категория: Холодные закуски

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-03-16

Просмотров: 812 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Закуска из морской капусты

Закуска из морской капусты

Ингредиенты:

  • 250 г консервированной морской капусты.

Для украшения:

  • 40 г консервированных шампиньонов,
  • 2 вареные моркови,
  • зелень петрушки,
  • 50 г вареной фасоли,
  • 20 г крабовых палочек,
  • 1 луковица.

Способ приготовления:

  • Зелень петрушки вымыть, обсушить. Морковь очистить, отрезать несколько тонких ломтиков, оставшуюся нарезать кружочками толщиной 0,5–0,7 см. Один шампиньон отложить, остальные разрезать на четвертинки. Морскую капусту выложить на тарелку, придав с помощью вилок форму гнезд.
  • Крабовые палочки нарезать наискосок. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Выложить на морскую капусту.
  • Сверху разложить фасоль, четвертинки шампиньонов, ломтики крабовых палочек и кружочки моркови.
  • В середине выложить «цветок» из кружочков моркови с сердцевиной из целого шампиньона. Украсить закуску листиками петрушки.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика