Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06




Раздел: Выпечка | Категория: Блины

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-03-16

Просмотров: 1084 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Японские овощные блины

Японские овощные блины

Ингредиенты:

  • 50 г пшеничной муки,
  • 2 яйца,
  • 2 ст. ложки молока,
  • 4 пера зеленого лука,
  • 50 г ростков фасоли,
  • 1 клубень сладкого картофеля.

Для приготовления соуса:

  • 1 ст. ложка соевого соуса,
  • 1 ст. ложка яблочного уксуса,
  • 1 ч. ложка дижонской горчицы,
  • 1 ст. ложка томатного пюре,
  • 1 красный перец чили мелко порезанный,
  • 1 ст. ложка семян кунжута.

Способ приготовления:

  • Сладкий картофель очистить и мелко нарезать. Лук вымыть и нарезать небольшими кусочками.
  • Отделить белки от желтков. Соединить желтки и молоко, добавить муку, растереть до гладкости. Белки взбить до состояния упругой пены и аккуратно ввести их в тесто.
  • Добавить в тесто кусочки картофеля и ростки фасоли.
  • В сковороду налить растительное масло и выпекать на нем блинчики.
  • Для приготовления соуса смешать все ингредиенты.
  • Блинчики макать в соус.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика