Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06


Автор: GoldenTabs | Дата: 2018-01-08




Раздел: Закуски | Категория: Бутерброды

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-03-16

Просмотров: 1193 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Греческий бутерброд

Греческий бутерброд

Ингредиенты:

  • 1 морковь,
  • 1 стебель сельдерея,
  • 1 луковица,
  • 4 клубня картофеля,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 5 ст. ложек растительного масла,
  • 6–7 кусков зернового хлеба,
  • сок 1 лимона,
  • соль.

Способ приготовления:

  • Картофель, лук и морковь очистить, нарезать крупными кусками. Положить морковь, петрушку и лук в кастрюлю с водой, довести до кипения. Варить 15 минут.
  • Добавить крупно нарезанный сельдерей и картофель, варить еще 20–25 мин. Переложить картофель в миску.
  • Чеснок очистить, измельчить и растереть в ступке с солью. Половину картофеля размять в пюре, добавить чесночную массу.
  • Оставшийся картофель размять с растительным маслом и лимонным соком. Соединить обе массы и тщательно перемешать. Приправить солью по вкусу.
  • Хлеб подсушить в духовке или поджарить на сковороде.
  • Картофельно-чесночную массу выложить на кусочки хлеба.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика