Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06


Автор: GoldenTabs | Дата: 2018-01-08




Раздел: Вторые блюда | Категория: Каши

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-03-16

Просмотров: 1116 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Каша рисовая с какао и взбитыми сливками

Каша рисовая с какао и взбитыми сливками

Ингредиенты:

  • 200 г риса,
  • 500 мл воды,
  • 375 мл молока,
  • 40 г какао-порошка,
  • 100 г сахара,
  • 50 г густых сливок,
  • 50 г шоколада,
  • соль.

Способ приготовления:

  • Рис варить 10 минут, затем влить кипяченое молоко и варить до загустения.
  • В кашу добавить какао, сахар и варить 5 минут, довести до готовности в духовке.
  • Выложить кашу в формы, смазанные маслом, и охладить.
  • Сливки взбить.
  • Кашу выложить на блюдо, оформить взбитыми сливками и шоколадом.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика