Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06


Автор: GoldenTabs | Дата: 2018-01-08




Раздел: Вторые блюда | Категория: Вторые блюда из курицы, птицы

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-02-10

Просмотров: 1091 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Отбивная утка

Отбивная утка

Ингредиенты:

  • 1 средняя утка,
  • 3 ст. ложки растительного масла или любого жира,
  • 500 мл молока,
  • 2 головки репчатого лука,
  • 2 болгарских перца,
  • сок 0,5 лимона,
  • специи,
  • перец,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления:

  • Утку разрезать на части среднего размера, слегка отбить, посолить, поперчить и замочить в молоке на 1–1,5 ч, добавив специи.
  • Репчатый лук и болгарский перец нарезать кольцами.
  • После замачивания нанизать куски утки на шампуры, чередуя с репчатым луком и болгарским перцем.
  • Мясо смазать маслом, полить соком лимона и обжарить на углях.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика