Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06


Автор: GoldenTabs | Дата: 2018-01-08




Раздел: Вторые блюда | Категория: Вторые блюда из рыбы

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-02-10

Просмотров: 1044 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Жареный карп

Жареный карп

Ингредиенты:

  • 1 кг карпа,
  • 3 ст. ложки панировочных сухарей,
  • 2 ст. ложки сметаны,
  • 1 ст. ложка уксуса,
  • перец,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления:

  • Вымытую, выпотрошенную и очищенную рыбу разделать на порционные куски.
  • Смешать сметану и разбавленный водой уксус.
  • Положить карпа в получившийся соус, посолить, поперчить, оставить на 3 ч в прохладном месте.
  • Жарить, предварительно посыпав панировочными сухарями.
  • Можно украсить дольками лимона и зеленью.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика