Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06


Автор: GoldenTabs | Дата: 2018-01-08




Раздел: Соусы | Категория: Соусы

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-03-20

Просмотров: 1021 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Томатный соус

Томатный соус

Ингредиенты:

  • 400 г помидоров,
  • 20 г томатной пасты,
  • 2 ст. ложки подсолнечного масла,
  • 3 моркови,
  • 1 ст. ложка базилика сухого,
  • 2 зубчика чеснока,
  • лавровый лист,
  • соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

  • Обжарьте в масле натертую морковь в глубокой сковороде.
  • Добавьте мелко нарезанные помидоры, чеснок, базилик, томатную пасту и лавровый лист, тушите с добавлением небольшого количества воды.
  • Удалите лавровые листья.
  • Остудите и взбейте смесь в блендере до однородной массы.
  • Затем поместите в кастрюлю и варите на слабом огне 40 минут.
  • Добавьте соль и перец по вкусу.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика