Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06




Раздел: Вторые блюда | Категория: Вторые блюда из курицы, птицы

Автор рецепта: Юлия | Рецепт добавлен: 2013-03-22

Просмотров: 1162 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски

Ингредиенты:

  • 4 филе курицы,
  • 1 вчерашний батон,
  • 2 яйца,
  • 120 г сливочного масла,
  • 400 г растительного масла,
  • соль.

Способ приготовления:

  • Для панировки с батона срезают корки, часть его натирают на мелкой терке и подсушивают на воздухе.
  • Большое филе курицы хорошо отбивают, надрезают продольное сухожилие и удаляют пленки около крыльной косточки. На надрезы укладывают тонко отбитые кусочки мякоти птицы, чтобы предотвратить в дальнейшем вытекание масла. Солят. На подготовленное филе кладут кусочек масла, сформованный в виде колбаски и хорошо замороженный. Закрывают отбитым малым филе и заворачивают края большого так, чтобы полностью закрыть масло.
  • Сформованную котлету смачивают в льезоне, панируют в белой панировке, снова смачивают и панируют.
  • Котлеты жарят перед самой подачей во фритюре, нагретом до 170ºС, в течение 7-10 минут, затем прогревают до готовности в духовке еще 5-7 минут.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика