Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06


Автор: GoldenTabs | Дата: 2018-01-08




Раздел: Вторые блюда | Категория: Вторые блюда из мяса

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-03-22

Просмотров: 1051 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Биточки паровые из кролика

Биточки паровые из кролика

Ингредиенты:

  • 800 г кролика,
  • 160 г черствого пшеничного хлеба,
  • 240 г молока,
  • 300 г свежих шампиньонов,
  • 60 г белого сухого вина,
  • 25 г сливочного масла,
  • соль.

Для соуса:

  • 400 г бульона,
  • 30 г сливочного масла,
  • 30 г пшеничной муки,
  • 1 чайная ложка лимонного сока,
  • соль.

Способ приготовления:

  • Хлеб без корочек замачивают в молоке, затем отжимают.
  • У обработанного мяса отделяют кости. Из костей варят бульон (можно добавить коренья).
  • Мякоть соединяют с отжатым хлебом и пропускают 2 раза через мясорубку. В фарш добавляют масло, соль, разводят оставшимся молоком и взбивают. Формуют биточки.
  • Дно кастрюли с низкими бортами смазывают маслом, укладывают биточки в один ряд и заливают бульоном на половину объема, добавляют вино, нарезанные ломтиками шампиньоны и припускают 15-20 минут.
  • Для соуса муку пассеруют на масле без изменения цвета, слегка охлаждают и разводят теплым бульоном, образовавшимся при припускании. Проваривают до загустения. Добавляют соль и лимонный сок.
  • При подаче биточки укладывают на порционные блюда по 1-2 штуки на порцию, сверху выкладывают ломтики припущенных шампиньонов и заливают соусом.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика