Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06


Автор: GoldenTabs | Дата: 2018-01-08




Раздел: Вторые блюда | Категория: Вторые блюда из курицы, птицы

Автор рецепта: Юлия | Рецепт добавлен: 2013-03-22

Просмотров: 1080 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Фаршированные окорочка

Фаршированные окорочка

Ингредиенты:

  • 4 куриных окорочка,
  • 4 яйца,
  • 100 г сливок,
  • 100 г грибов,
  • 200 г растительного масла,
  • 1 столовая ложка муки,
  • тертый мускатный орех,
  • сухари панировочные,
  • соль.

Способ приготовления:

  • У окорочков отворачивают кожу и отрубают изнутри кость вместе с мякотью. Мякоть снимают с костей, пропускают два раза через мясорубку.
  • В измельченную массу добавляют яичные белки, взбивают до увеличения объема в 2-3 раза, постепенно вливая сливки. Солят и осторожно вводят измельченные грибы и мускатный орех.
  • Кожу от окорочков фаршируют, соединяют края, панируют в муке, смачивая в льезоне и панируют в сухарях. Жарят во фритюре до образования золотистой корочки, затем прогревают в духовке в течение 15 минут.
  • Подают с овощами.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика