Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06


Автор: GoldenTabs | Дата: 2018-01-08




Раздел: Вторые блюда | Категория: Вторые блюда из овощей

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-03-22

Просмотров: 1130 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Омлет, запеченный с морковью

Омлет, запеченный с морковью

Ингредиенты:

  • 8 яиц,
  • 120 г молока,
  • 160 г очищенной моркови,
  • 40 г сливочного масла,
  • соль.

Способ приготовления:

  • Морковь варят в кипящей воде без соли до готовности, затем протирают.
  • Яйца растирают с солью, разводят молоком, хорошо взбивают и соединяют с протертой морковью.
  • На сковороду или в форму, смазанную маслом, выливают яично-молочную смесь с морковью и запекают при 160ºС до образования румяной корочки.
  • Сверху омлет полить сливочным маслом.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика