Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06




Раздел: Выпечка | Категория: Запеканки

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-03-23

Просмотров: 1150 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Запеканка творожная

Запеканка творожная

Ингредиенты:

  • 820 г творога,
  • 60 г манной крупы или 70 г пшеничной муки,
  • 90 г сахара,
  • 1 яйцо,
  • соль,
  • 30 г маргарина,
  • 30 г молотых сухарей,
  • 30 г сметаны,
  • фруктовый соус.

 

Способ приготовления:

  • Творог протирают через сито, добавляют манную крупу или муку, растертое с сахаром и солью яйцо. Массу хорошо размешивают и оставляют для набухания на 20 минут.
  • В форму для выпечки или на противень, смазанные маргарином и посыпанные сухарями, выкладывают массу слоем 3-4см. Поверхность выравнивают, наносятрисунок и смазывают сметаной. Запекают в духовке 20-30 минут при 200ºС до образования золотистой корочки.
  • Нарезают на порции и подают, полив сметаной или фруктовым соусом. 

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика