Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06


Автор: GoldenTabs | Дата: 2018-01-08




Раздел: Выпечка | Категория: Пироги

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-03-23

Просмотров: 1055 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Пирог с лососем

Пирог с лососем

Ингредиенты:

Для теста:

  • 200 г муки,
  • 150 г маргарина,
  • 2-3 столовые ложки холодной воды.

Для начинки:

  • 2 головки репчатого лука,
  • 3 столовые ложки сливочного масла,
  • 500 г свежего лосося,
  • 75 г сыра,
  • 3 яйца,
  • 300 г молока,
  • 1/4 чайной ложки молотого перца,
  • рубленая зелень петрушки,
  • соль.

Способ приготовления:

  • Для теста маргарин мелко рубят с мукой до образования крошек. Добавляют воду, быстро замешивают тесто и выдерживают его в холодильнике 1 час.
  • Лук мелко рубят, обжаривают на масле, охлаждают. Лосося нарезают  кубиками, смешивают с луком, тертым сыром, перцем, зеленью и солью.
  • Тесто раскатывают, укладывают в смазанную маслом форму. Протыкают вилкой и выпекают в духовке при 200ºС в течение 10 минут.
  • В выпеченное тесто укладывают начинку, заливают взбитыми с молоком яйцами и запекают еще 20 минут до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика