Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06




Раздел: Первые блюда | Категория: Супы

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-03-24

Просмотров: 1183 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Уха из стерляди или осетрины

Уха из стерляди или осетрины

Ингредиенты:

  • 1,6 л рыбного бульона,
  • 340 г обработанной стерляди или осетрины,
  • 20 г корня петрушки,
  • 20 г моркови,
  • 8 г сливочного масла,
  • 1 лимон,
  • зелень укропа и петрушки,
  • соль,
  • перец горошком.

Способ приготовления:

  • Кусочки стерляди или осетрины ошпаривают, зачищают от сгустков белка.
  • В кипящий бульон кладут подготовленную рыбу, добавляют корень петрушкисоль, перец, варят 15-20 минут ( в зависимости от величины кусков ). Переодитески снимают пену с поверхности.
  • Морковь натирают на мелкой терке и слегка пассеруют на сливочном масле до его окрашивания. Масло процеживают.
  • При подаче в тарелки раскладывают куски рыбы, заливают бульоном, добавляют окрашенное масло. Отдельно подают нарезанную зелень и ломтик лимона.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика