Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06


Автор: GoldenTabs | Дата: 2018-01-08




Раздел: Первые блюда | Категория: Холодные супы

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-03-24

Просмотров: 1198 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Окрошка сборная мясная

Окрошка сборная мясная

Ингредиенты:

  • 220 г говядины,
  • 160 г окорока,
  • 140 г говяжьего языка,
  • 1,2 л хлебного кваса,
  • 120 г зеленого лука,
  • 250 г свежих огурцов,
  • 40 г сметаны,
  • 4 вареных яйца,
  • 20 г сахара,
  • 8 г готовой горчицы,
  • 100 г укропа,
  • соль.

Способ приготовления:

  • Мякоть говядины и язык варят до готовности. Охлаждают и нарезают мелкими кубиками.
  • Лук мелко шинкуют, 1/3 растирают с солью.
  • Огурцы нарезают кубиками.
  • Окорок освобождают от кожицы и костей, нарезают кубиками.
  • Одно яйцо оставляют для подачи. У оставшихся яиц отделяют белки от желтков. Белки мелко рубят.
  • Для жидкой части окрошки растирают яичные желтки, соль, сахар, горчицу и 1/2 нормы сметаны, добавляют растертый лук, разводят квасом и охлаждают.
  • Нарезанные мясо, язык, окорок, лук, огурцы, яичные белки перемешивают, заливают жидкой частью окрошки.
  • При подаче окрошку разливают в отдельные тарелки, кладут ломтики вареного яйца, сметану и посыпают нарезанным укропом. Можно добавить нарезанный кубиками вареный картофель.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика