Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06


Автор: GoldenTabs | Дата: 2018-01-08




Раздел: Выпечка | Категория: Блины

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-04-04

Просмотров: 1035 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Блинчатые пирожки с творогом

Блинчатые пирожки с творогом

Ингредиенты:

Для блинчиков:

  • 420 г пшеничной муки,
  • 1 л воды или молока,
  • 2 яйца,
  • 25 г сахара,
  • 8 г соли.

Для фарша:

  • 900 г творога,
  • 1 яйцо,
  • 80 г сахара,
  • 30 г топленого или растительного масла,
  • сметана для подачи.

Способ приготовления:

  • Яйца, соль, сахар размешивают, добавляют половину нормы молока, всыпают муку и хорошо взбивают до однородной массы, постепенно добавляя оставшееся молоко. Готовое тесто процеживают.
  • Выпекают блинчики на хорошо разогретой и смазанной маслом сковороде. Тесто наливают тонким слоем, равномерно распределяя его по всей сковороде. Как только нижняя сторона блинчиков зарумянится, их снимают и укладывают стопкой. Чтобы блинчики не слипались, их смазывают растопленным маслом.
  • Для фарша творог протирают, добавляют яйцо, сахар и хорошо перемешивают.
  • На поджаренную сторону блинчика кладут фарш и заворачивают его в виде плоского прямоугольного пирожка. Сформированные пирожки обжаривают на раскаленной с маслом сковороде до образования румяной корочки.
  • Подают со сметаной.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика