Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06


Автор: GoldenTabs | Дата: 2018-01-08




Раздел: Вторые блюда | Категория: Вторые блюда из овощей

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-04-08

Просмотров: 1095 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированные

Ингредиенты:

  • 1 кабачок,
  • майонез,
  • сыр,
  • мука.

Для фарша:

  • 1 кг фарша,
  • 1 стакан отварного до полуготовности риса,
  • лук репчатый,
  • соль,
  • перец черный молотый.

Способ приготовления:

  • Кабачок очистить от кожуры, нарезать кольцами (1 см), отделить от семян.
  • Сыр натереть на крупной терке, смешать с майонезом.
  • Лук мелко порубить или пропустить через мясорубку.
  • Мясной фарш перемешать с рисом, луком, солью и перцем по вкусу.
  • Готовый кабачок обвалять в муке, выложить на смазанный маслом противень, в середину уложить подготовленную начинку, сверху залить майонезом смешанным с сыром.
  • Запекать в духовке до румяной корочки при температуре 190ºС.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика