Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06


Автор: GoldenTabs | Дата: 2018-01-08




Раздел: Вторые блюда | Категория: Блюда из макарон

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-04-11

Просмотров: 1268 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Макароны запеченные с кабачками

Макароны запеченные с кабачками

Ингредиенты:

  • 1 пачка макаронных изделий (рожки),
  • 2 молодых средних кабачка,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 100 г сыра,
  • 3 яйца,
  • соль,
  • растительное масло.

Способ приготовления:

  • Макаронные изделия отварить в кипящей подсоленной воде до полуготовности.
  • Кабачки очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками.
  • Мелко рубленый лук обжарить на растительном масле в сковороде до мягкости.
  • Добавить к луку кабачки и обжаривать до полуготовности, посолить.
  • Сыр натереть на крупной терке.
  • Все ингредиенты смешать и выложить в подготовленную форму для запекания, залить взбитыми яйцами.
  • Запекать в духовке 15-20 минут при 180-200ºС.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика