Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06




Раздел: Выпечка | Категория: Пирожки

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-02-10

Просмотров: 893 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Пирожки с семгой

Пирожки с семгой

Ингредиенты:

  • 200 г слоеного теста,
  • 150 г филе малосольной семги,
  • 1 луковица,
  • 50 г сыра,
  • 1 яйцо,
  • 10 мл растительного масла,
  • 10 г сливочного масла.

Способ приготовления:

  • Филе семги мелко нарезать.
  • Лук очистить, вымыть, разрезать пополам. Одну половинку измельчить, другую нарезать кольцами.
  • Сыр натереть на крупной терке.
  • Измельченный лук выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, обжарить, остудить, перемешав с семгой и сыром.
  • Тесто разделить на части, каждую часть раскатать в виде круглой лепешки.
  • На середину каждой лепешки положить начинку, соединить края, сделать сверху надрезы.
  • Изделия выложить на смазанный растительным маслом противень, смазать взбитым яйцом.
  • Выпекать в разогретой до 180 °С духовке в течение 10–15 минут.
  • Пирожки выложить на тарелку, оформить кольцами лука.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика