Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06


Автор: GoldenTabs | Дата: 2018-01-08




Раздел: Десерты | Категория: Десерты

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-04-20

Просмотров: 877 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Мусс морковный

Мусс морковный

Ингредиенты:

  • 1 кг моркови,
  • 4 столовые ложки сахара,
  • 20 г желатина,
  • 2 стакана воды.

Способ приготовления:

  • Желатин замочите на 40 минут в 1/2 стакана холодной кипяченой воды. Набухший желатин распуститена водяной бане.
  • Морковь натрите на мелкой терке, отожмите сок.
  • Залейте морковь оставшейся водой и варите 15 минут. Отвар процедите.
  • Приготовленный отвар смешайте с отжатым соком и сахаром, доведите до кипения, добавьте распущенный желатин и вновь доведите до кипения.
  • Приготовленную массу охладите до начала застудневания и взбейте до образования устойчивой пены, затем разлейте в формочки и охладите до загустения.
  • Перед подачей опустите формочки на несколько секунд в горячую воду и выложите муссна блюдо.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика