Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06




Раздел: Выпечка | Категория: Булочки

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-04-21

Просмотров: 1102 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Яблоки в творожном тесте

Яблоки в творожном тесте

Ингредиенты:

  • 6 яблок,
  • 300 г пшеничной муки,
  • 300 г творога,
  • 300 г маргарина,
  • 1 столовая ложка лимонного сока,
  • 6 чайных ложек сахара,
  • 1 столовая ложка сахарной пудры,
  • соль,
  • корица молотая.

Способ приготовления:

  • Муку просейте, соберите ее горкой, сделайте углубление, добавьте в него протертый творог, соль, рубленый маргарин и замесите густое однородное тесто.
  • Готовое тесто раскатайте в прямоугольный пласт и нарежьте на квадраты, соответствующие величине яблок.
  • Яблоки очистите от кожицы и сердцевины и припускайте 5 минут с добавлением лимонного сока.
  • Яблоки выньте, обсушите, уложите на середину квадрата из теста, в середину яблок засыпьте сахар, смешанный с корицей.
  • Соедините противоположные концы квадратов, смажьте их взбитым яйцом и запеките яблоки в тестепри 230ºС.
  • Перед подачей охладите и посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика