Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06


Автор: GoldenTabs | Дата: 2018-01-08




Раздел: Выпечка | Категория: Пирожное

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-04-21

Просмотров: 1082 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Заварные пирожные с вишневым кремом

Заварные пирожные с вишневым кремом

Ингредиенты:

  • 1 1/2 стакана муки,
  • 120 г сливочного масла,
  • 5 яиц,
  • 1 стакан воды,
  • 1/3 чайной ложки соли.

Для начинки:

  • 600г консервированной вишни без косточек,
  • 1/2 стакана консервированного вишневого сиропа,
  • 1/2 стакана сахара,
  • 200 г творога,
  • 1 стакан сливок для взбивания,
  • 1 яичный белок,
  • 1 стакан сахарной пудры,
  • 2 столовые ложки лимонного сока,
  • кондитерская посыпка.

Способ приготовления:

  • Воду доведите до кипения, добавив масло и соль. Всыпьте муку и проварите 2-3 минуты, непрерывно помешивая. Тесто охладите до 60º С, постепенно введите яйца, взбейте до однородной массы.
  • Тесто отсадите на противень, покрытый пергаментом, с помощью кондитерского мешочка и выпекайте при 220º С 25-30 минут.
  • Теплые пирожные разрежьте по горизонтали пополам.
  • Для крема вишню смешайте с 1/2 стакана сахара и сиропом, доведите смесь до кипения, затем охладите. Творог протрите через сито, перемешайте с оставшимся сахаром, вишней в сахарном сиропе и взбитыми в пышную пену сливками.
  • На нижнюю половинку каждого пирожного из кондитерского мешочка отсадите приготовленный крем и накройте другой половинкой.
  • Белок взбейте с сахарной пудрой и лимонным соком, оформите пирожные, посыпьте кондитерской посыпкой.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика