Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06




Раздел: Выпечка | Категория: Пироги

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-04-22

Просмотров: 1098 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Яблочный пирог

Яблочный пирог

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная по консистенции теста,
  • 5-6 яблок,
  • 200 г маргарина,
  • 2 яйца,
  • 1 стакан сметаны,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 столовая ложка сахарной пудры,
  • 1/2 чайной ложки соды,
  • 1 чайная ложка уксуса 3%-ого,
  • 1/2 чайной ложки корицы молотой.

Способ приготовления:

  • Маргарин взбейте с сахаром до образования пышной массы, добавьте сметану, яйца и гашенную уксусом соду. Массу перемешайте и всыпьте столько муки, чтобы получилось пластичное негустое тесто.
  • Яблоки, очистив от кожицы и семян, нарежьте кубиками, добавьте корицу, перемешайте, затем соедините с тестом.
  • Тесто с яблоками выложите в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и выпекайте при 200ºС 20-25 минут.
  • Готовый пирог охладите и посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика