Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06


Автор: GoldenTabs | Дата: 2018-01-08




Раздел: Выпечка | Категория: Пирожки

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-02-10

Просмотров: 1114 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Пирожки с куриным филе, яйцами и грибами

Пирожки с куриным филе, яйцами и грибами

Ингредиенты:

Для теста:

  • 2 стакана муки,
  • 1 ч. л. сухих дрожжей,
  • 1 стакан теплого молока,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст. ложка сахара,
  • 1 ч. ложка соли.

Для начинки:

  • 200 г филе куриного отварного,
  • 1 яйцо, сваренное вкрутую,
  • 1 луковица,
  • 2 ч. ложка грибов сухих молотых,
  • 50 г маслин, мелко порезанных,
  • орегано, базилик и тимьян сушеные – по вкусу,
  • соль,
  • перец черный молотый – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Растворить дрожжи в теплом молоке, вбить яйцо, сахар, постепенно всыпать муку с солью. Тщательно вымесить и поставить в теплое место на 1 час.
  • Лук очистить, нарезать на мелкие кубики и пассеровать на растительном масле.
  • Куриное филе мелко нарезать. Смешать с луком, маслинами и мелко нарубленным яйцом. Добавить травы, грибы, соль и перец.
  • Сформировать пирожки, смазать их взбитым яйцом и выпекать в течение 20 минут.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика