Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06


Автор: GoldenTabs | Дата: 2018-01-08




Раздел: Вторые блюда | Категория: Вторые блюда из курицы, птицы

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-04-23

Просмотров: 883 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Курица пикантная

Курица пикантная

Ингредиенты:

  • 1 курица,
  • 300 г белых грибов,
  • 1 стакан грецких орехов,
  • 4 столовые ложки сливочного масла,
  • 1/2 чайной ложки молотой гвоздики,
  • соль,
  • перец черный молотый.

Способ приготовления:

  • Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на масле.
  • Орехи соедините с грибами, пропустите через мясорубку, добавьте гвоздику, посолите, поперчите, перемешайте.
  • Кожу курицы со стороны брюшка подрежьте, приподнимите, аккуратновведите фарш и распределите его по поверхности курицы.
  • Курицу натрите снаружи и изнутри солью и перцем, выложите на смазанный маслом противень и жарьте в духовке сначала при 200ºС, затем при 170ºС доведите до готовности.
  • Готовую курицу остудите и нарежьте на порции. Гарнируйте свежими овощами.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика