Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06




Раздел: Выпечка | Категория: Пирожки

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-02-10

Просмотров: 942 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Пирожки-«Минутка»

Пирожки-«Минутка»

Ингредиенты:

  • 1 кг готового дрожжевого теста,
  • 700 г куриных бедер,
  • 5 яиц,
  • 2 луковицы,
  • 1 морковь,
  • 30 г сливочного масла,
  • 1 яйцо для смазки теста.

Способ приготовления:

  • Сварить куриные бедра с добавлением моркови и лука. Отделить мясо от кожи и костей, мелко нарезать, добавить пассерованный на сливочном масле лук и сваренные вкрутую и мелко нарубленные яйца. Посолить и поперчить.
  • Тесто разделить на небольшие шарики, сформовать лепешки, положить в середину начинку и защипнуть края в узелок, чтобы получились круглые пи рожки.
  • Выложить на смазанный маслом противень швом вниз на достаточном расстоянии друг от друга. Оставить на 15 минут для подъема теста. Смазать взбитым яйцом и выпекать при температуре 180–200 °С.
  • Чтобы тесто было воздушным, дать шарикам полежать и подняться 20 минут.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика