Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06




Раздел: Закуски | Категория: Горячие закуски

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-05-08

Просмотров: 1129 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Рулет из говядины с грибами

Рулет из говядины с грибами

Ингредиенты:

  • 1 кг мякоти говядины (толстый край),
  • 2 столовые ложки топленого масла,
  • 1 морковь,
  • 1 лук-порей,
  • 1/4 корня сельдерея,
  • 1 столовая ложка сметаны,
  • сок одного лимона,
  • соль,
  • перец черный молотый.

Для фарша:

  • 50 г белых сушеных грибов,
  • 3 стакана воды,
  • 50 г копченой грудинки,
  • 2 головки репчатого лука,
  • 1 столовая ложка сливочного масла,
  • 1 столовая ложка пшеничных сухарей,
  • 1 яйцо,
  • 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки.

Способ приготовления:

  • Мясо нарежьтевдоль, разверните как книгу и отбейте, придавая прямоугольную форму, посолите, поперчите.
  • Грибы замочите на 2 часа в холодной воде, отварите в этой же воде, откиньте на дуршлаг, отвар сохраните. Лук порубите, спассеруйте на масле.
  • Грибы пропустите через мясорубку вместе с копченой грудинкой, соедините с пассерованным луком, добавьте яйцо, сухари, зелень, посолите, поперчите и перемешайте.
  • На мясо выложите фарш, сверните его рулетом, обвяжите ниткой и обжарьте на топленом масле до образования румяной корочки.
  • В жаровню положите нарезанные соломкой морковь, сельдерей, лук, на них уложитерулет, полейте соком лимона, стаканом грибного отвара и тушите в духовке до готовности. Готовый рулет, удалив нитки, нарежьте ломтиками.
  • Для соуса овощи с грибным отваром протрите через сито, добавьте сметану и доведите до кипения.
  • При подаче полейте рулет соусом.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика