Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06


Автор: GoldenTabs | Дата: 2018-01-08




Раздел: Десерты | Категория: Десерты

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-05-08

Просмотров: 1068 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Десерт с карамелью

Десерт с карамелью

Ингредиенты:

  • 100 г кураги,
  • 1 столовая ложка коньяка,
  • 2 столовые ложки сахара,
  • 2 чайные ложки желатина,
  • 4 столовые ложки густых сливок,
  • 2 столовые ложки ванильного сахара.

Для карамели:

  • 1 стакан сахара,
  • 4 столовые ложки воды.

Способ приготовления:

  • Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания, затемраспустите на водяной бане.
  • Курагу отварите, залив 1 стаканом воды, добавьте сахар и коньяк.
  • Готовую курагу измельчите вместе с отваром, затем соедините с подготовленным желатином, перемешайте.
  • В абрикосовое пюре добавьте сливки, взбитые с добавлением ванильного сахара, перемешайте, выложите в креманки и охлаждайте до застудневания.
  • Из сахара и воды сварите карамель, вылейте на пергамент в виде рисунка, охладите. Приготовленной карамелью оформите десерт.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика