Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06




Раздел: Вторые блюда | Категория: Гарниры

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-05-08

Просмотров: 1091 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Драчена с добавками

Драчена с добавками

Ингредиенты:

  • 8 яиц,
  • 100 г молока,
  • 1 столовая ложка муки,
  • 40 г сметаны,
  • 4 ломтика ржаного хлеба,
  • 2 столовые ложки рубленого укропа,
  • 20 г топленого масла,
  • 20 г сливочного масла,
  • соль.

Способ приготовления:

  • Для гренков ломтики хлеба, отрезав корочки, нарежьте мелкими кубиками и слегка обжарьте на топленом масле.
  • Яйца разотрите с солью, разведите молоком, добавьте муку, сметану и хорошо взбейте. Соедините с зеленью и гренками, перемешайте.
  • На смазанную маслом сковороду вылейте взбитую массу, запеките при 170ºС до образования румяной корочки и сразу подайте, так как масса быстро оседает.
  • При подаче полейте драчену сливочным маслом.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика