Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06


Автор: GoldenTabs | Дата: 2018-01-08




Раздел: Выпечка | Категория: Пирожки

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-02-10

Просмотров: 1021 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Пирожки «ассорти»

Пирожки «ассорти»

Ингредиенты:

  • 600 г пшеничной муки,
  • 100 г сахара,
  • 50 г чернослива,
  • 50 г кураги,
  • 50 г маргарина или сливочного масла,
  • 40 г лесных орехов,
  • 10 г сухих дрожжей,
  • 450 мл молока,
  • 2 яйца,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления:

  • Муку просеять через мелкое сито. Чернослив и курагу замочить в горячей воде, мелко нарезать, перемешать с сахаром. Орехи очистить, измельчить, смешать с половиной сливочного масла или маргарина. Яйца разбить в глубокую емкость и слегка взбить.
  • Поместить все ингредиенты в форму хлебопечки в такой последовательности: яйца, молоко, 30 г сахара, пшеничная мука и соль. Дрожжи закладывать в последнюю очередь. Выбрать на панели управления режим замешивания дрожжевого теста «Тесто для пиццы». Закрыть крышку хлебопечки и нажать кнопку «Старт».
  • Когда тесто будет готово, разделить его на 9 одинаковых кусков. Каждый кусок необходимо отдельно раскатать в лепешку. В 3 пирожка положить ореховую начинку, в 3 — начинку из кураги и в 3 — начинку из чернослива. Защипнуть пирожки и дать им расстояться.
  • Смазать форму для выпечки оставшимся маслом и поместить на нее пирожки. Выпекать при температуре 210 °С.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика