Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06


Автор: GoldenTabs | Дата: 2018-01-08




Раздел: Вторые блюда | Категория: Вторые блюда из курицы, птицы

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-05-09

Просмотров: 901 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Перепела в сметане с сырными кнелями

Перепела в сметане с сырными кнелями

Ингредиенты:

  • 10 перепелов,
  • 250 г сметаны,
  • 125 г твердогосыра,
  • 100 г топленого масла,
  • 2 стакана куриного или мясногобульона,
  • 1,5 столовые ложки муки,
  • 2 яйца.

Способ приготовления:

  • Подготовленных перепелов обжарьте на масле до образования румяной корочки, переложите в сотейник, подлейте 1/2 бульона и тушите до готовности.
  • На сковороду, где жарились перепела, всыпьте муку, спассеруйте ее до золотистого цвета, слегка охладите и влейте оставшийся бульон, варите 5-7 минут. Добавьте сметану, соль, прокипятите.
  • Приготовленным соусом залейте перепелов и доведите до кипения.
  • Для кнелей яичные желтки разотрите с тертым сыром, манной крупой, посолите и выдержите 1 час. Яичные белки взбейте и перемешайте с сырной массой.
  • Приготовленную массу уложите на смоченную водой салфетку, плотно заверните в нее и, закрепите концы, опустите рулет в кипящую подсоленную воду, варите до тех пор, пока рулет не всплывет. Готовый рулет выньте и,развернув салфетку, нарежьте его ломтиками.
  • При подаче выложите перепелов на блюдо, уложите вокруг кнели и полейте их соусом, в котором тушились перепела.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика