Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06


Автор: GoldenTabs | Дата: 2018-01-08




Раздел: Вторые блюда | Категория: Вторые блюда из мяса

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-05-10

Просмотров: 997 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Говядина, фаршированная грибами и орехами

Говядина, фаршированная грибами и орехами

Ингредиенты:

  • 1 кг мякоти говядины (толстый край),
  • 200 г грибов,
  • 2 столовые ложки кедровых орешков,
  • 4 столовые ложки сухого красного вина,
  • 1 стакан мясного бульона,
  • 1 столовая ложка муки,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 1 чайная ложка молотого розмарина,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • соль,
  • перец черный молотый.

Способ приготовления:

  • Грибы нарежьте ломтиками, слегка обжарьте на масле, соедините с орехами и розмарином, перемешайте.
  • Мясо нарежьте порционными кусками, отбейте, посолите, поперчите.
  • На середину каждого куска положите грибную массу.
  • Сверните мясо рулетиками и перевяжите их шпагатом или сколите шпажками.
  • Обжарьте рулетики на масле до образования румяной корочки, затем выложите на противень, смазанный маслом, и жарьте в духовке при 220ºС до готовности.
  • Бульон соедините с вином, тертым чесноком, введите муку, пассерованную на масле, и варите соус до загустения.
  • При подаче рулетики полейте винным соусом.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика