Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06


Автор: GoldenTabs | Дата: 2018-01-08




Раздел: Вторые блюда | Категория: Вторые блюда из мяса

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-05-10

Просмотров: 1053 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Свинина фаршированная

Свинина фаршированная

Ингредиенты:

  • 1,7 кг корейки свиной с реберными костями,
  • 900 г яблок,
  • 800 г белокочанной капусты,
  • 750 г квашенной капусты,
  • 300 г репчатого лука,
  • 250 г сливочного масла,
  • соль,
  • перец белый молотый,
  • зелень укропа и петрушки.

Способ приготовления:

  • Для фарша свежую капусту нашинкуйте, слегка разотрите с солью и отожмите выделившийся сок. Квашеную капусту ошпарьте и также отожмите. Яблоки очистите, нашинкуйте, соедините с капустой и заправьте растопленным маслом.
  • У корейки срежьте мякоть с костей, отступив от края на 1,5-2 см, косточки зачистите.
  • Сделайте надрез между  реберными костями и мякотью в виде кармана, наполните его фаршем, края зашейте.
  • Фаршированную грудинку посолите, натрите толченым луком, перцем и запекайте сначала при 270ºС до образования румяной корочки, затем нагрев уменьшите до 170ºС и доведите до готовности.
  • При подаче удалите кости и нарежьте свинину ломтиками. Гарнируйте жареным картофелем.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика