Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06


Автор: GoldenTabs | Дата: 2018-01-08




Раздел: Вторые блюда | Категория: Вторые блюда из мяса

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-05-10

Просмотров: 1057 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Свинина глазированная

Свинина глазированная

Ингредиенты:

  • 900 г мякоти свинины (корейка),
  • 2 столовые ложки гвоздики,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • 1 столовая ложка сахарной пудры,
  • 2 кислых яблока,
  • 100 г чернослива без косточек,
  • 100 г кваса,
  • 50 г сливок,
  • 2 чайные ложки крахмала,
  • перец черный молотый,
  • соль.

Способ приготовления:

  • Свинину приправьте солью, перцем. Острым ножом сделайте неглубокие надрезы в виде сетки на поверхности мяса. Нашпигуйте гвоздикой (по 1 штуке на каждый квадратик), посыпьте тонким слоем сахарной пудры, уложите на противень, смазанный маслом, и запекайте при 230ºС 40-45 минут.
  • Яблоки, нарезанные дольками, и предварительно замоченный чернослив добавьте к мясу. Запекайте еще 30 минут.
  • Мясо и фрукты переложите в другую посуду. Оставшийся на противне сок процедите, добавьте квас, сливки, прокипятите и введите крахмал, постоянно помешивая, чтобы не образовалось комков. Доведите до кипения, посолите.
  • Перед подачей мясо вместе с фруктами прогрейте в приготовленном соусе.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика