Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06




Раздел: Вторые блюда | Категория: Вторые блюда из рыбы

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-05-10

Просмотров: 1081 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Рыба, тушенная с овощами

Рыба, тушенная с овощами

Ингредиенты:

  • 950 г рыбы,
  • 300 г рыбного бульона,
  • 270 г моркови,
  • 1 корень петрушки,
  • 1/4 корня сельдерея,
  • 2 головки репчатого лука,
  • 100 г томатного пюре,
  • 4 столовые ложки растительного масла,
  • 2 столовые ложки 3%-ого уксуса,
  • 1 столовая ложка сахара,
  • лавровый лист,
  • гвоздика,
  • корица,
  • соль,
  • перец.

Способ приготовления:

  • Порционные куски рыбы или мелкую рыбу целиком уложите в сотейник в два слоя, чередуя со слоями нарезанных соломкой овощей.
  • Залейте бульоном, доведите до кипения.
  • Добавьте масло, томатное пюре, уксус, соль и сахар, закройте крышкой и тушите при слабом кипении 50-60 минут. За 10 минут до окончания тушения введите пряности.
  • Подайте рыбу вместе с соусом и овощами, с которыми она тушилась, оформите зеленью, гарнируйте отварным картофелем.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика