Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06


Автор: GoldenTabs | Дата: 2018-01-08




Раздел: Выпечка | Категория: Пироги

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-02-10

Просмотров: 1643 | Комментариев: 1 | Добавить свой комментарий

Блинный пирог с шампиньонами

Блинный пирог с шампиньонами

Ингредиенты:

  • 10–12 тонких (или 7–8 толстых, из дрожжевого теста) блинов,
  • 1 кг свежих шампиньонов,
  • 300 г сыра,
  • 300–400 г репчатого лука,
  • 2 яйца,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 200 г майонеза,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • соль,
  • молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:

  • Для начинки очищенные и вымытые шампиньоны нарезать и обжарить с нашинкованным луком на растительном масле, добавить сырые яйца, натертый чеснок, соль, перец по вкусу. Все тщательно перемешать.
  • Заранее приготовленные блины смазать майонезом и переложить грибной начинкой и тертым сыром (блин, грибная начинка, тертый сыр, блин).
  • Верх полученного таким способом пирога смазать майонезом, посыпать сыром и поставить в горячую духовку на 15 минут либо в микроволновую печь на 5–7 минут.
  • Подавать к столу блинный пирог, украсив его зеленью и маленькими отварными или маринованными грибочками.

Приятного аппетита!

 


Ваши комментарии:

Комментарий добавил(а): Вероника  Дата: 2013-02-17

Невероятное нежное кушанье! Спасибо за рецепт!



Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика