Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06


Автор: GoldenTabs | Дата: 2018-01-08




Раздел: Закуски | Категория: Горячие закуски

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-05-11

Просмотров: 1098 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Крокеты грибные со сметанным соусом

Крокеты грибные со сметанным соусом

Ингредиенты:

  • 1 кг вареных белых грибов,
  • 200 г черствого пшеничного хлеба,
  • 2 головки репчатого лука,
  • 1 стакан молока,
  • 2 яйца,
  • 1/2 стакана панировочных сухарей,
  • 1 столовая ложка рубленой петрушки,
  • 200 г растительного масла,
  • перец черный молотый.

Для соуса:

  • 1 стакан сметаны,
  • 1 столовая ложка муки,
  • 1 столовая ложка сливочного масла,
  • 1/2 стакана мясного бульона,
  • соль,
  • перец черный молотый.

Способ приготовления:

  • Грибы пропустите через мясорубку. Лук порубите и спассеруйте. Хлеб замочите в молоке.
  • Соедините грибы, лук, хлеб, яйца, зелень, соль, перец и перемешайте до получения однородной массы.
  • Из грибной массы сформуйте шарики, запанируйте их в сухарях и обжарьте в масле.
  • Для соуса муку спассеруйте на масле, охладите, разведите горячим бульоном, затем, непрерывно помешивая, влейте сметану и варите 10 минут. Соус посолите и поперчите.
  • При подаче крокеты выложите на блюдо, полейте частью сметанного соуса и оформите зеленью. Оставшийся соус подайте отдельно.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика