Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06




Раздел: Вторые блюда | Категория: Вторые блюда из курицы, птицы

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-05-12

Просмотров: 1153 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Курица фаршированная

Курица фаршированная

Ингредиенты:

  • 1 курица,
  • 200 г свинины,
  • 100 г риса,
  • 1 яйцо,
  • 3 вареных моркови,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 100 г молока,
  • 40 г сливочного масла,
  • соль,
  • перец черный молотый.

Способ приготовления:

  • У курицы надрежьте кожу вдоль спины, снимите ее, отделите мякоть.
  • Мякоть птицы вместе со свининой пропустите через мясорубку.
  • Рис отварите в подсоленной воде до полуготовности. Лук порубите и спассеруйте в масле. Яйцо смешайте с молоком.
  • Измельченную мякоть, рис, лук и яично-молочную смесь смешайте и заправьте перцем.
  • Приготовленным фаршем наполните кожу птицы, вложите вареную морковь, разрез зашейте или скрепите шпажками.
  • Нафаршированную тушку заверните в салфетку и перевяжите шпагатом. Залейте подсоленной водой или бульоном и варите на слабом огне до готовности.
  • После варки курицу охладите в этом же бульоне, затем снимите салфетку и удалите нитки, зачистите поверхность от сгустков белков.
  • При подаче курицу нарежьте ломтиками, уложите на блюдо и гарнируйте овощами.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика