Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06


Автор: GoldenTabs | Дата: 2018-01-08




Раздел: Закуски | Категория: Горячие закуски

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-05-12

Просмотров: 1062 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Буженина домашняя

Буженина домашняя

Ингредиенты:

  • 1 кг нежирной мякоти свинины,
  • 2 столовые ложки топленого масла,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 1 литр рассола квашеной капусты,
  • 1 столовая ложка семян тмина,
  • 600 г квашеной капусты,
  • 300 г моченой брусники,
  • 3 столовые ложки растительного масла,
  • перц черный горошком.

Способ приготовления:

  • Свинину поджарьте на топленом масле до образования румяной корочки с двух сторон.
  • Обжаренную свинину уложите в жаровню вместе с крупно нарезанным луком.
  • Мясо посыпьте семенами тмина и перцем, залейте капустным рассолом, тушите на слабом огне до готовности. Готовую свинину охладите, не вынимая из рассола.
  • Капусту соедините с брусникой, заправьте растительным маслом.
  • При подаче нарежьте буженину ломтиками, гарнируйте квашеной капустой с брусникой. Оформите зеленью.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика