Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06




Раздел: Салаты | Категория: Салаты из овощей

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-05-24

Просмотров: 1080 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Коктейль из артишоков

Коктейль из артишоков

Ингредиенты:

  • 1 маленький красный цикорий,
  • 2 баночки (800 г) артишоков,
  • 100 г ветчины.

Для салатного соса:

  • 1 луковица,
  • полпучка петрушки,
  • 4 филе анчоусов,
  • 1 стебелек каперсов,
  • 2 столовые ложки горчицы средней остроты,
  • 0,125 л белого вина,
  • 3 столовые ложки уксуса,
  • 3 столовые ложки растительного масла,
  • 1 чайная ложка эстрагона,
  • 1 чайная ложка купыря,
  • соль,
  • перец,
  • 2 вареных яйца,
  • полпучка лука-резанца.

Способ приготовления:

  • Почистить, вымыть, обсушить цикорий и нарвать на кусочки нужного размера, осторожно смешать с обсушенными и порезанными пополам артишоками и нарезанной полосками ветчиной.
  • Для салатного соуса мелко порубить луковицу, петрушку, филе анчоусов и каперсы. Перемешать с горчицей, белым вином, уксусом и растительным маслом. Приправить эстрагоном, купырем, солью и перцем. Выложить в соус мелко порубленные яйца и лук-резанец, и заправить этим соусом салат. Поставить на полчаса в холодильник, еще раз приправить по вкусу и подавать на стол.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика