Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06




Раздел: Салаты | Категория: Салаты из овощей

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-06-01

Просмотров: 1087 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Картофельный салат по-баварски

Картофельный салат по-баварски

Ингредиенты:

  • 500 г вареного картофеля,
  • 4 столовые ложки растительного масла,
  • 100 г копченого сала,
  • 2 луковицы,
  • 0,125 л мясного бульона,
  • 100 мл уксуса,
  • соль,
  • перец,
  • 1 щепотка сахара,
  • 1 пучок лука-рецанца.

Способ приготовления:

  • Картофель порезать тонкими ломтиками и выложить в миску.
  • Нагреть на сковороде масло, и растопить в нем нарезанное мелкими кубиками сало.
  • Добавить мелко порубленный репчатый лук и обжарить.
  • Залить мясным бульоном, добавить уксус, соль, перец и сахар.
  • Полить еще горячим соусом картофель, осторожно перемешать и дать постоять не менее получаса.
  • Перед подачей на стол еще раз приправить по вкусу и посыпать свеженарезанным луком-рецанцом.
  • Салат можно подавать с мясом или колбасками гриль.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика