Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06




Раздел: Салаты | Категория: Салаты из овощей

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-06-01

Просмотров: 1060 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Пестрый салат

Пестрый салат

Ингредиенты:

  • 2 головки зеленого салата,
  • 2 яйца,
  • 2 большие луковицы,
  • 2 столовые ложки сливочного масла,
  • 100 г телячьей печени,
  • 2 маленькие телячьи почки,
  • 1 столовая ложка сливочного масла,
  • соль,
  • перец.

Для салатного соуса:

  • 6 столовых ложек уксуса,
  • 6 столовых ложек растительного масла,
  • 0,125 мл белого вина,
  • сок 1 лимона,
  • 1 столовая ложка сахара,
  • 1 чайная ложка соли,
  • перец,
  • 1 чайная ложка майорана,
  • 1 чайная ложкатимьяна,
  • 2 зубчика чеснока,
  • соль,
  • 4 ломтика белого хлеба,
  • 1 столовая ложка  сливочного масла,
  • 2 столовых ложки рубленной петрушки.

Способ приготовления:

  • Почистить, вымыть и обсушить салат.
  • Сварить яйца в крутую, почистить и порезать пополам.
  • Почистить лук, порезать кружочками и обжарить в горячем сливочном масле.
  • Телячью печень и телячьи почки порезать тонкими ломтиками.
  • Постоянно помешивая, немного обжарить в горячем сливочном масле,посолить, поперчить, выложить на блюдо.
  • Из уксуса,подсолнечного масла, белого вина и лимонного сока сделать соус и приправить сахаром,солью, перцем, майораном и тимьяном.
  • Соусом заправить салат, и всё хорошоперемешать.
  • Украсить яйцами и кусочками чеснока.
  • Почистить чеснок,растереть с солью.
  • Порезать белый хлеб кубиками и обжарить с чесноком в нагретом сливочном масле.
  • Добавить рубленную петрушку, всё перемешать и выложить на листья салата.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика