Кулинарный сайт «В Яблочко!»

Твой Выбор

Твой Выбор

Мы рекомендуем

Комментарии к статьям

Автор: Васильев | Дата: 2014-07-06




Раздел: Салаты | Категория: Салаты с рыбой и морепродуктами

Автор рецепта: Кулинарный сайт «В Яблочко!» | Рецепт добавлен: 2013-06-05

Просмотров: 1239 | Комментариев: пока нет | Добавить свой комментарий

Айсберг-салат с тунцом

Айсберг-салат с тунцом

Ингредиенты:

  • 1 небольшая головка айсберг-салата,
  • 1 стручок красного перца,
  • 1 стручок зеленого перца,
  • половина салатного огурца,
  • 1 луковица,
  • 1 стакан черных оливок,
  • 1 баночка тунца,
  • 100 г овечьего сыра.

Для салатного соуса:

  • 100 мл уксуса 3%-ого,
  • 100 мл растительного масла,
  • 0,125 л сухого белого вина,
  • соль,
  • перец,
  • 1 щепотка сахара,
  • 1 пучок базилика.

Для украшения:

  • 2 крутых яйца,
  • несколько редисок,
  • несколько веточек лимонной мяты.

Способ приготовления:

  • Почистить, вымыть и хорошенько обсушить айсберг-салат.
  • Разрезать стручки перца пополам, извлечь семена, вымыть и порезать полосками.
  • Огурец и почищенный лук порезать полосками.
  • Подсушить оливки, измельчить тунец, порезать овечий сыр кубиками, все выложить в салатницу перемешать.
  • Уксус, растительное масло и белое вино перемешать и приправить. Добавить мелко нарубленный базилик, заправить сосом салат. Украсить четвертинками яйца, розочками из редиса и веточками лимонной мяты.

Приятного аппетита!

 




Добавить комментарий:



Введите сумму чисел с картинки:

Ваши рецепты

Рецепты посетителей

Ваши Статьи, Новости, Заметки

Статьи посетителей Статьи

Социальная сеть




Комментарии к рецептам

Автор: Яблочко | Дата: 2014-07-08


Автор: татьяна | Дата: 2014-08-06


©®«В Яблочко!»™ - Кулинарный сайт России.
При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна

Яндекс.Метрика